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 Gaspacho aux billes de chèvre

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Babelou
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Babelou


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MessageSujet: Gaspacho aux billes de chèvre   Gaspacho aux billes de chèvre EmptyLun 21 Sep 2009 - 16:13

Ingrédients

pour Gaspacho aux billes de chèvre
tomate bien mûre : 600 g
chèvre en buche : 200 g
poivron jaune (petit) : 1
poivron rouge (petit) : 1
concombre : 0.5
oignon nouveau : 0.5 botte
olive noire dénoyautée : 12
oignon : 1
ail : 2 gousses
huile d'olive : 4 c. à soupe
vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
ciboulette : 2 c. à soupe
tabasco
pain de mie : 1 tranche
sel, poivre
Accord vin

pour Gaspacho aux billes de chèvre
un costières de Nimes (rouge, Languedoc-Roussillon)
Préparation

pour Gaspacho aux billes de chèvre
Lavez les légumes, coupez-les en morceaux (réservez

1/2 tomate, 1/2 poivron rouge et jaune, 1/2 concombre et 2 petits oignons pour servir en accompagnement).

Mixez l’ensemble, ajoutez le pain de mie, mixez à nouveau.

Coupez en petits dés réguliers les légumes réservés

préalablement (tomate, poivron, concombre et petits oignons).

Mettez au frais.

Reprenez la soupe, ajoutez le sel, le poivre, le piment (selon votre goût), le vinaigre et un filet d’huile d’olive.

Emultionnez bien au mixeur, puis mettez au frais pendant 2 h.

Formez des petites billes avec le chèvre, dont vous aurez préalablement enlevé la croûte, en les roulant dans la paume des mains.

Une heure avant de servir le gaspacho, hachez finement au couteau les olives (noires ou vertes)et la ciboulette.

Roulez les billes dans les hachis et mettez pendant une heure au frais.

Versez le gaspacho dans un bol, une tasse ou une assiette creuse en répartissant les boulettes de chèvre et présentez les petits dés de légumes à part.

Servez très frais accompagné de pain grillé.

Astuces

pour Gaspacho aux billes de chèvre
Réalisez le gaspacho de préférence la veille afin qu'il soit bien frais et plus aromatique. En accompagnement, vous pouvez choisir un pain aux olives ou un pain de campagne.
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Kat
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MessageSujet: Re: Gaspacho aux billes de chèvre   Gaspacho aux billes de chèvre EmptyLun 21 Sep 2009 - 17:56

tu nous invite quand babelou Gaspacho aux billes de chèvre Lol
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Gaspacho aux billes de chèvre
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