Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 6 courgettes
- 200g de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 100g de fromage de chèvre
- 60g de beurre
- 1 biscotte
- muscade
- sel et poivre
Préparation :
Peler les légumes et les couper en rondelle.
Dans une poele, faire fondre 20g de beurre puis mettre les pommes de terre. Assaisonner avec du sel et de la muscade puis couvrir d'eau à hauteur et couvrir. Laisser cuire 10 minutes.
Faire revenir les courgettes et l'ail émincé dans une poele avec 20g de beurre. Saler et poivrer. Remuer régumièrement. Laisser cuire 10 minutes.
Préchauffer le four thermostat 6 (180°). Egoutter les pommes de terre et les courgettes.
Beurrer quatre petits moules. Y disposer les légumes, ajouter la crème fraîche et le chèvre préalablement coupé en petits morceaux. Ecraser les biscottes pour en faire de la chapelure et parsemer sur chaque préparation.
Enfourner 20 minutes.
Servir.