Pour 4 à 6 personnes.
- 3 oeufs
- 250g de mascarpone
- 60g de sucre roux (pas plus!)
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 paquet de biscuits sec au choix (ici des spéculos)
- 500g de framboises
Ecraser les framboises avec une fourchette, ajoutez y 2 cuillères de sucre.
Emiéter les biscuits et mettez les dans le fond d'un verre ou d'un plat. Verser par dessus les framboises.
Séparer le blanc des jaunes, ajouter le sucre roux et le sucre vanillé aux jaunes et faites blanchir le mélange.
Incorporer le mascarpone aux jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige bien ferme.
Incorporer délicatement les blancs au mélange de mascarpone.
Disposer la crème dans les verre sur les framboises en fesant une couche de crème, une couche de biscuit, une couche de framboise et terminer par une couche de crème.
Disposer le tout un frigo pendant 24/48h
Soupoudrer de cacao au moment de servire.
Régalez vous!