Quiche à la tomate
Pour 4 Personne(s)
Coût de la recette :
Niveau de difficulté :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps de repos :
Ingrédients
pour Quiche à la tomate
5 tomates
160 g de farine
130 g de feta
80 g de beurre
2 oignons
3 œufs
3 c. à soupe de crème fraîche
4 c. à soupe de lait
herbes de provence
sel, poivre
Préparation
pour Quiche à la tomate
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Préparez une pâte à tarte en mélangeant le beurre ramolli et la farine, étalez-la dans le plat à tarte et préchauffez-la.
Lavez les tomates, épépinez-les, faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive avec les oignons coupés en rondelles et les herbes de provence.
Disposez cette préparation dans le plat à tarte puis recouvrez avec la feta émiettée.
Dans un bol, mélangez les œufs, la crème fraîche et le lait. Salez, poivrez et versez sur les tomates.
Enfournez à 210°C (th.7) pendant environ 25 min.