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 Bœuf Strogonoff

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AuteurMessage
Kat
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Kat


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Date d'inscription : 12/12/2008

Bœuf Strogonoff Empty
MessageSujet: Bœuf Strogonoff   Bœuf Strogonoff EmptyMar 3 Fév 2009 - 13:57

Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Temps de cuisson : 12
Temps de préparation : 15



Les Plats
Recette : Bœuf Strogonoff


Recette Bœuf Strogonoff Nombre de personnes : 4
Difficulté : 1
Cout :
Temps de cuisson : 12
Temps de préparation : 15
La note des internautes :

Ingrédients pour la recette de Bœuf Strogonoff :

750 g de bœuf (tende de tranche ou rumsteck), 175 g de champignons de Paris, 1 gros oignon, 1 cuillèrée à soupe de concentré de tomate, 30 g de beurre, 15 cl de vin blanc sec, 25 g de maïzena, 5 cl de crème fraîche, sel, poivre.


Préparation de la recette de Bœuf Strogonoff :

Peler et hacher les oignons ; les faire fondre dans une sauteuse sur feu doux avec 20 g de beurre, 7 à 8 min.
Rajouter les champignons émincés et le concentré de tomate, couvrir, laisser étuver 10 min.
Retirer le couvercle, laisser sur feu très doux si l’eau des champignons n’est pas évaporée, sans laisser attacher.
Mélanger le vin à la maïzena, incorporer à la préparation, couvrir et laisser cuire 5 min en tournant régulièrement.
Saler, poivrer, ajouter la crème et amener à frémissement. Laisser mijoter 15 min.
Couper la viande en fines lanières et les faire revenir à feu vif, 30 à 50 secondes par face dans le reste de beurre, ajouté au fur et à mesure de la cuisson.
Ajouter la viande au contenu de la sauteuse.

Suggestion d’accompagnement :
Servir accompagné de riz blanc.
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Bœuf Strogonoff
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