Il faut se munir :
- verrines
- 1 ananas
- du surimi
- des langoustines
- du citron
- crème liquide
- 1 boursin
- poivre 5 baies
- du curry
C'est une recette tout droit sorti de ma tête, alors pour les quantités, il ne faut pas avoir la main lourde sur l'ananas, le curry et le poivre afin que l'on sente tous les ingrédients à la fois;
L'ananas et le surimi doivent couper finement et les langoustines pas trop cuites (ça a été mon erreur) et aussi coupé finement.
Pour la sauce, il faut sentir le boursin. Alors n'ayez pas peur d'en mettre, écrasez le boursin avec la crème et un peu de citron (un vrai c'est meilleur), ajoutez le poivre et un peu de curry.
Mélangez le surimi, les langoustines et ananas avec la sauce.
Et disposez dans les verrines.
Puis mettez au frais.
C'est un vrai régal pour les papilles.
Bon appétit