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 Cassolette de cèpes à la bordelaise

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Babelou
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Babelou


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MessageSujet: Cassolette de cèpes à la bordelaise   Cassolette de cèpes à la bordelaise EmptyLun 9 Nov 2009 - 9:18

Ingrédients
Pour 4 personnes

600 g cèpes 4 échalotes roses 2 gousses d’ail ½ botte de persil

Préparation de la recette Cassolette de cèpes à la bordelaise
Lavez les cèpes délicatement (ne pas laissez les cèpes trop longtemps dans l’eau). Taillez les cèpes. Ciselez finement les échalotes. Hachez le persil puis l’ail. Cuisson : Faites chauffer du beurre dans un poêle (le beurre doit mousser). Versez les échalotes ciselées et faites les saisir. Ajoutez les cèpes et poêlez les à feu vif (légère coloration). Mettez l’ail et le persil hachés. Servez dans des assiettes creuses.


Conseil de préparation

Vous pouvez ajoutez de la chapelure au moment de mettre le persil et l’ail. L’ail est ajouté à la fin car sinon il brûle. Le persil est ajouté à la fin pour ne pas perdre sa coloration.
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Cassolette de cèpes à la bordelaise
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