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ICI Ingrédients : 150g de chocolat au lait
500g de pâte Praline-Amande-Noisette
500g de chocolat noir
200g d'amandes hachées
Faire fondre le chocolat au lait à 45°C et incorporer le praliné. Bien mélanger les deux ensemble puis laisser cristalliser, consistance pommade (c'est-à-dire refroidir). Faire des petites boules de 2cm. Laisser cristalliser au frigo.
Torréfier les amandes hachées au four puis les laisser à une température de 20°C.
Faire fondre ensuite le chocolat noir qui recouvrira la boule. Le chocolat doit être à 45°C également. Mélangez-le ensuite aux amandes. Faire une boule à fois et enrober de chocolat amande. La faire ressortir à l'aide d'une fourchette en tapotant sur le bord pour enlever le trop de chocolat : il faut juste recouvrir, pas plus. Les poser sur une feuille de papier sulfurisé.
Laisser cristalliser à température ambiante.
Se conserve dans des boîtes en fer. A consommer dans les 8/10 jours.
J'espère qu'ils feront le régal de toute la famille ! Bon appétit !
P.S. : Vous pouvez trouver la Praline Amande Noisette sur ce site
ICI